Mac and Cheese

/
0 Comments

Ingredientes

- 50 g de croutons

- 2 colheres de sopa de manteiga

- 500g macaroni ou outra massa curta

- 1 dente de alho picado finamente

- 1 colher de chá de mostarda inglesa em pó

- 3 colheres de sopa de farinha

- 500ml de leite integral

- 250 g cheddar ralado 

- 50g parmesão ralado


 Modo de Preparo

1- Ferva o macarrão por 1 minuto a menos do que o indicado na embalagem e escorra. 

2- Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela. Adicione o alho e a mostarda inglesa em pó, cozinhe por 1 minuto e acrescente a farinha de trigo.

3- Cozinhe por mais 1 minuto e, gradualmente bata no leite até obter um molho sem grumos. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture o cheddar e metade do parmesão.

4- Misture o macarrão e alguns temperos no molho de queijo. Despeje em um refratário grande.

5- Espalhe os croutons por cima e o parmesão restante e asse por alguns minutos até ficar crocante e dourado.


You may also like

Nenhum comentário:

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF