TORTA DE PRESUNTO, QUEIJO E BRÓCOLIS (RECEITA DE MASSA BÁSICA PARA TORTA DE LIQUIDIFICADOR)

/
0 Comments

Mais uma dica para as crianças - coloque brócolis na torta de presunto e queijo. Meus filhos amaram e comeram muito!

Essa receita vem da clássica massa de torta de liquidificador - você tendo esta receita pode variar os recheios com o que quiser ou com o que tiver em casa!

É legar usar também milho, ervilha, batata cozida em cubinhos, sardinha, frango desfiado, cebola picada, azeitonas, ovos cozidos, um pouquinho de aliche, tomate seco, ou que sua imaginação mandar - apenas pense numa boa combinação!

Aproveite os frios que ficaram para o dia seguinte!

Bem, anote aí a receita da massa da torta:

Ingredientes:

- 5 ovos
- 1 xíc. (chá) óleo
- 2 xíc. (chá) farinha de trigo
- 1 xíc. (chá) leite
- 1 xíc. (chá) queijo ralado
- 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo:

1 - Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último;

2 - Transfira a massa para uma vasilha e adicione os ingredientes do recheio que desejar - aqui usei mussarela em cubos, presunto fatiado picado, brócolis pré cozido picado e azeitonas pretas;

3 - Misture tudo com uma colher;

4 - Passe a massa para uma assadeira untada com manteiga e farinha, polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos - ou até que fique assada e levemente dourada.


You may also like

Nenhum comentário:

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF