Kibe frito

/
0 Comments

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de trigo de kibe;
- 250g de carne moída;
- 1 xícara (chá) de água fervente (para hidratar o trigo);
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- ½ cebola picada;
- Pimenta Síria a gosto;
- Sal a gosto;
- Hortelã a gosto;

Modo de Preparo:

1- Primeiramente, em uma tigela coloque o trigo para quibe e despeje água fervente, deixa hidratar por uma hora.
2- Em seguida, coloque o trigo hidratado em uma outra tigela, depois acrescente a carne moída, a cebola, a hortelã e o azeite.
3- Logo após, tempere com a pimenta e o sal a gosto, misture bem até todos os ingredientes ficarem bem incorporados.
4- Logo depois, pegue porções da massa e comece a modelar no formato  de kibe.
5- Por fim, frite os kibes.  Sirva em seguida.


You may also like

Nenhum comentário:

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF