Stoofvlees

/
0 Comments

Ingredientes:

- 1 kg carne em cubos
- 6 c.s. manteiga
- 1 cebola picada
- 2 folhas louro
- 2 c.s. farinha trigo (para salpicar)
- 1 c.s. açúcar
- 1/2 pacote tempero para Stoofvlees (Delhaize)
- 2 cervejas Trapistes Rochefort 10
- 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de agua
- 2 fatias de pão integral
- 2 c.s. mostarda Dijon


Modo de Preparo:

1 - Limpar a carne e cortar em pequenos cubos;

2 - Temperar a carne com sal e pimenta-do-reino (pouco);

3 - Fritar na panela de pressão em fogo alto metade da carne com 2 c.s. manteiga - reservar com o caldo;

4 - Fritar a outra metade da mesma forma e reservar;

5 - Refogar a cebola picada em 2 c.s. de manteiga e juntar o louro;

6 - Acrescentar o açúcar e depois a farinha - mexer bem;

7 - Volta a carne à panela;

8 - Acrescentar o tempero, o caldo de carne e as cervejas - mexer bem;

9 - Colocar as 2 fatias de pão com mostarda virados para baixo sobre a carne;

10 - Deixar na pressão por 30 minutos;

11 - Após sair a pressão, mexer e deixar encorpar.


Servir com batatas fritas






You may also like

Nenhum comentário:

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF