Aspargos brancos com molho flamengo

/
0 Comments

Ingredientes:

- 500g aspargos
- 150g manteiga
- 1 limão
- 3 ovos
- salsinha
- noz moscada
- sal
- pimenta do reino

Modo de Preparo:

1 - Descascar os aspargos e descartar as pontas de baixo;

2 - Cozinhar os aspargos em água quente com sal e meio limão espremido por 15 minutos. Verificar se estão macios espetando com uma faquinha;

3 - Cozinhar os ovos, descascar e amassar com um garfo;

4 - Derreter a manteiga numa panela;

5 - Picar a salsinha (bastante);

6 - Temperar a manteiga derretida com a outra metade do limão, pimenta do reino, noz moscada e sal. Adicionar a salsinha e os ovos. Mexer tudo;

7 - Secar os aspargos numa toalha;

8 - Montar os pratos com os aspargos e com o molho por cima.


You may also like

Nenhum comentário:

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF