BOLO BANANA COM AVEIA (sem farinha de trigo)

/
0 Comments

Ingredientes:

- 3 bananas médias
- 2 ovos
- 1/2 xíc. óleo
- 1 xíc. farinha de aveia (ou de aveia em flocos)
- 1 xíc. açúcar mascavo
- 1/2 xíc. castanha do Pará triturada
- 1 colher sopa de fermento em pó
- uvas passas à gosto

Modo de Preparo:

1 - Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo;

2 - Continue batendo e adicione a aveia, o açúcar e as castanhas (deixe um pouco para polvilhar por cima - aveia e castanhas);

3 - Adicione o fermento e bata apenas para misturar;

4 - Incorpore as uvas passas com uma espátula;

5 - Numa forma untada, despeje a massa e polvilhe aveia e o restante das castanhas por cima;

6 - Asse em forno pré-aquecido a 200 graus até que o palito saia seco.




You may also like

Nenhum comentário:

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF