TORTA DE BATATAS COM SARDINHAS

/
0 Comments


Ingredientes:

- 1 folha de massa folhada pronta
- 4 batatas cozidas e cortadas em cubinhos
- 1 lata de sardinha (ou 2 caso prefira)
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- noz moscada moída
- pimenta do reino à gosto
- sal à gosto
- azeitonas

Modo de Preparo:

1 - Pré-aqueça o forno;

2 - Acomode a massa folhada numa assadeira;

3 - Coloque as batatas já cozidas e cortadas em cubinhos sobre a massa - as batatas já devem estar frias. Salpique sal por cima das batatas;

4 - Misture à parte os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Jogue esta mistura sobre as batatas;

5 - Despedace as sardinhas e arrume-as por cima de tudo, dando uma leve afundada no líquido;

6 - Caso prefira, coloque azeitonas também;

7 - Leve ao forno e fique de olho até a massa estar assada (observe o tempo recomendado na embalagem). O líquido deverá estar seco ao mesmo tempo.

Sirva com salada e depois me conta se foi fácil ou não!




You may also like

Nenhum comentário:

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF