MOLHO PARA SALADAS

/
0 Comments

Esse molho básico dá pra ter SEMPRE na geladeira.
Daí você prepara sua salada e a tempera no seu prato. Se sobrar legumes e verduras você volta para a geladeira,  eles não vão estragar ou murchar porque foram temperados. Bem melhor não?!!

A receita básica é assim:

- 1 parte de limão espremido
- 2 partes de azeite extra virgem
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto

Agite bem a garrafinha (use uma de vidro) e está pronto.

Daí você pode encrementar de várias formas, vá testando o que te agrada mais. Eu gosto de colocar galhos com folhas de manjericão. No segundo dia o gostinho de manjericão fica perfeito!

Outra forma que faço sempre e amooo é ainda adicionar à receita 2 colheres de mostarda Dijon e 2 colheres de mel. Molho de mostarda e mel. Delicioso!

Use a imaginação. Sua salada ficará sempre especial!




You may also like

Nenhum comentário:

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF