ESTROGONOFE DE CARNE

/
0 Comments

Se prepare para comer um estrogonofe TOP!!
(a diferença aqui é por conta dos cogumelos frescos e creme de leite fresco - use-os!)

Ingredientes:

- 1 kg de filé mignon cortado em tirinhas (ou miolo de alcatra)
- 300g de cogumelo de paris (champignon fresco)
- 1 latinha de extrato de tomate
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 500g de creme de leite fresco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite
- sal a gosto
- pimenta do reino moída na hora

Modo de Preparo:

1 - Selar as tirinhas de carne numa panela com azeite (deixe o fogo alto mesmo, é só pra dar uma dourada nas carnes). Retire da panela e reserve;

2 - No queimadinho que ficou no fundo da panela, acrescente a cebola picadinha e depois o alho amassado. Refogue em fogo baixo;

3 - Junte os cogumelos fatiados e continue refogando;

3 - Acrescente o extrato de tomate, o catchup e o molho inglês e misture;

4 - Volte a carne à panela, mexa bem;

5 - Por fim, acrescente o creme de leite, sal e pimenta do reino e misture muito bem. Deixe cozinhar até o molho engrossar.

Sirva com arroz branco e batata palha.

Depois me conta se não é muuuuito bom!


You may also like

Nenhum comentário:

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF