SUCO DE MILHO VERDE

/
0 Comments


Esta receita rende 1 litro de suco de milho hiper cremoso!

Ingredientes:

- 3 espigas de milho grandes (sem cozinhar)
- 1 litro de leite integral
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

1 - Corte os grãos de milho e coloque-os no liquidificador com 1/2 xícara água e 2 xícaras de leite. Bata até triturar o milho;

2 - Coe numa panela, adicione o açúcar e cozinhe este líquido até engrossar, sem parar de mexer, em fogo baixo;

3 - Volte esta mistura para o liquidificador com o restante do leite e o leite condensado e bata bem;

4 - Transfira para uma jarra e ao esfriar leve à geladeira para gelar.


Agora uma ideia boa: esta receita fica deliciosa para fazer picolés caseiros. Em casa eu coloco em copinhos plásticos descartáveis de café, cubro com papel alumínio e furo com o palito de sorvete. O palito fica de pé certinho. Levo ao freezer e ao congelar está pronto. Meus filhos amam!


You may also like

Nenhum comentário:

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF