ABÓBORA ASSADA COM MEL

/
0 Comments

Esta receita eu vi na Revista Casa e Comida.

Testei e adorei! Mas como sempre dei uma alteradinha de leve - desta vez porque errei na colheita - ao invés de pegar tomilho peguei orégano - bem que vi que aquele tomilho estava esquisito... Viajei! No fim voltei e peguei um galho de tomilho só pra enfeitar mesmo, pois vi que ele estava começando a crescer... e afinal, não quis desperdiçar todo aquele orégano!)

Fiz assim:

Ingredientes:

- 1/2 abóbora cabochã sem sementes e com a casca, cortada em cunhas
- azeite
- mel
- sal a gosto
- pimenta do reino
- orégano fresco (ficou bom!)
- tomilho para decorar

Modo de Preparo:

1 - Regar uma assadeira com azeite e dispor as abóboras uma ao lado da outra;
2 - Pincelar mel por cima das abóboras e regar azeite por cima;
3 - Temperar com sal e pimenta;
4 - Espalhar folhinhas de orégano;
5 - Levar ao forno pré aquecido até dourar.

Decorar com ramos de tomilho e orégano e servir como acompanhamento de carnes.



You may also like

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF