SOPA DE LEGUMES

/
0 Comments

Ingredientes:

- 1 cebola

- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- óleo
- 4 mandioquinhas
- 1 cenoura
- 1 talo de salsão
- 1 pedaço de mandioca
- 6 vagens
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 1,5 litros de água (não passar do limite da panela de pressão)
- Salsinha a gosto


Modo de Preparo:

1 - Numa panela de pressão, fritar a cebola picadinha e o alho espremido;


2 - Acrescentar o tomate em cubinhos e mexer até começar a dissolver;


3 - Juntar todos os legumes picados em tamanho pequeno (exceto e mandioquinha que vai quase derreter, e a mandioca que coloco em pedaços bem grandes);


4 - Acrescentar o caldo de galinha e a água.


5 - Fechar a panela e deixar em fogo alto até subir a pressão.


6 - Diminuir o fogo e cozinhar por 20 minutos.


7 - Antes de servir acrescentar a salsinha bem picada.



Servir com torradinhas e manteiga.




You may also like

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF